[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Angely, LazarevaVika  
Форум » Признанные Авторы » Антиутопии » Стефани Майер (Гостья)
Стефани Майер
AngelyДата: Четверг, 24 Мая 12, 17:47 | Сообщение # 41
ღBig Bossღ
Группа: Администратор
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Quote (smile_0803)
С.Майер уже заканчивает продолжение "Гостьи


хм, интересно)))
Книгу купила вроде в Белгороде, т.к. до поезда было масса времени, а город я уже посмотрела.
Хорошая книга и, самое главное, БЕЗ ВАМПИРОВ!
Реально, у нас сейчас все о них пишут, а вот о душах-паразитах я только у Кинга читала)))
 
AngelyДата: Четверг, 24 Мая 12, 17:48 | Сообщение # 42
ღBig Bossღ
Группа: Администратор
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Quote (Mist)
мне не очень понравилась сага

Слава Богу, хоть кто-то со мной согласен!!!
 
ЕвиДата: Четверг, 04 Октября 12, 13:52 | Сообщение # 43
Sinful
Группа: Посвященный
Сообщений: 948
Награды: 36
Репутация: 63
Статус: Offline
Классная книга, больше Сумерек понравилась!!! рада, что по ней снимаю фильм (видела фото съёмок smile ) Очень хочется посмотреть!!!! Подскажите. когда В России выйдет книга?
 
AmaneMisaДата: Понедельник, 14 Января 13, 16:24 | Сообщение # 44
Desired
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вообще стиль написания очень хороший) понравились все книги, но любимая все-таки "Рассвет"

 
AngelyДата: Понедельник, 06 Мая 13, 23:09 | Сообщение # 45
ღBig Bossღ
Группа: Администратор
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Следующие книги серии:
2. The Seeker (не издано)
3. The Soul (???)
 
AngelyДата: Понедельник, 06 Мая 13, 23:11 | Сообщение # 46
ღBig Bossღ
Группа: Администратор
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Автор «Сумерек» Стефани Майер решает вырваться из писательского цикла для продолжения «Гостьи»


За месяц до события: «Гостья» планирует ударить по кинотеатрам. Автор Стефани Майер признается, что у неё не было достаточно времени для писательства. Создательница взросло-молодёжных произведений, больше всего известная за написание «Сумеречной саги» провела последний год, помогая продюсировать киноадаптацию своей последней книги.

Пока «Гостья» намеревается стать трилогией, Майер – занятая подписанием книг, рекламными выступлениями и, давая одному из сыновей уроки вождения – не уверена когда будет опубликована её следующая книга.

«Сейчас я работаю над второй», подтвердила Майер, давая интервью Georgia Straight 25 февраля в отеле Sutton Place. «Мне правда очень хочется её дописать. Я слишком её передержала. Мне кажется, как будто я взяла книгу из библиотеки, и вот срок сдачи подошёл к концу, а я всё не отдаю её обратно».

«Гостья», которая была опубликована в 2008 году, рассказывает историю молодой девушки по имени Мелани Страйдер, которая является одной из последних выживших людей после того, как Земля была атакована инопланетной расой, именующей себя «Души». Душа по имени Странница поселяется в тело Мелани и проникает в её воспоминания о потерянной любви Джареде. Мелани вынуждена сработаться со Странницей, чтобы отыскать Джареда и при этом не оказаться убитой Душами или людьми.

«В книге рассказывается о связи, которую мы имеем с окружающими нас людьми, которым мы принадлежим и которых любим», говорит Майер. «Сумерки это история о романтической любви. С самого начала речь идёт о всеобъёмлющей первой любви. Я поддерживала эту тему в течение всей серии, не давая ей ускользнуть и преследуя в ходе романа… Мелани отличается тем, что, после того, как она влюбилась в Джареда, она стала цельно сформированной личностью. Это более взрослый роман, где, помимо любви, присутствует много вещей, которые препятствуют главной героине на пути к спасению.

Перемена жанров с вампирского фэнтэзи на научную фантастику – не единственное изменение, которое пережила Майер во время написания второй серии книг; она также поменяла писательский процесс.

«Я пишу «Гостью» хронологично, что, если честно, сводит меня с ума», - говорит она. «С «Сумерками» я довольно часто перепрыгивала с места на место, что, по моему мнению, немного легче. Так что мне нужно попробовать и вырваться из своего цикла».

Так же Майер нужно привыкнуть к роли кинопродюсера и совладельца компании Fickle Fish Film, которая сфокусирована на «литературно-родственных фильмах и технологиях».

«Когда ты пишешь, ты остаёшься наедине с самим собой. В голове появляется множество людей, которые обеспечивают тебе компанию, но они всё же отличаются от настоящих людей», - объясняет Майер. «Для того, чтобы справиться с ролью кинопродюсера, мне нужно было стать более уверенной в себе, потому что в глубине души я довольно стеснительный человек. Время, проводимое перед камерами и во время интервью и переговоров - не является моей сильной стороной».

«У меня появилась идея для «Сумерек» и я не хотела её забыть, потому, что она так мне понравилась. Когда я начала её записывать, я открыла для себя, что процесс писательства может приносить удовольствие», - говорит Майер. «Однажды, когда я стала писательницей – по крайней мере приобрела такое хобби – я была готова воскликнуть «Это так весело!».

Пока фанаты «Гостьи» жаждут узнать, что же случилось с Мелани Страйдер и Странницей, Майер планирует дописать книгу в своё время, что она советует делать другим авторам.

«Для меня самое важное - это писать историю для самой себя. Если бы я слушала о том, что мне нужно было сделать, а не что я хотела, «Сумерки» не были бы тем романом, которым он стал», - говорит она. «Я считаю, что вначале нужно рассказывать историю самой себе, до тех пор, пока ты не будешь полностью ей довольна и только потом можно позволить себе волноваться об остальном».

Источник
 
ElflaynДата: Среда, 29 Мая 13, 08:42 | Сообщение # 47
Desired
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Книжка неплохая. Знакомые меня отговаривали её читать, говоря, что она затянута, но мне так не показалось! Прочитала довольно быстро. Перечитывать почему-то не хочется, хотя читала её очень давно.
Я бы поставила Гостье 7 из 10.
Экранизацию еще не видела, но скоро исправлюсь!)


Сообщение отредактировал Elflayn - Среда, 29 Мая 13, 08:43
 
ЧернаяКошечкаДата: Пятница, 14 Июня 13, 19:10 | Сообщение # 48
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 330
Награды: 10
Репутация: 128
Статус: Offline
а я только фильм смотрела...книгу не могу осилить никак(( раз 7 начинала(
 
ЕВА13Дата: Пятница, 21 Июня 13, 16:04 | Сообщение # 49
Untamed
Группа: Темная бета
Сообщений: 143
Награды: 22
Репутация: 131
Статус: Offline
Что ж..... Гостью, как и Сумерки, я наверно зачитала до дыр.... Правда, если Сумерки у меня уже куплены, и я могу читать когда угодно, то вот Гостью я беру в библиотеке.... И библиотекари, мягко говоря, в шоке....)) Правда, тут есть маленький нюанс..... Что бы прочитать Гостью, надо заставить себя пересилить первые 2-3 главы....
Кстати, смотрела фильм... Вполне стоящий, мне понравился.


 
Форум » Признанные Авторы » Антиутопии » Стефани Майер (Гостья)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления