[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Angely, LazarevaVika  
Форум » Все о темном романе » Клуб книгоманов » Авторы с СамИздата (обсуждение книг начинающих авторов)
Авторы с СамИздата
МаргДата: Пятница, 15 Июля 11, 13:53 | Сообщение # 1
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 1609
Награды: 112
Репутация: 369
Статус: Offline
Обсуждаем книги с СамИздата


Quote
ВНИМАНИЕ:
С 05.06.12 для удобства пишем свои впечатления о книга в таком виде:

Автор:
Название:
Страничка на СИ:
Аннотация:
Ваш комментарий:
 
KurnosayaДата: Четверг, 16 Августа 12, 17:14 | Сообщение # 101
Untamed
Группа: Посвященный
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
Автор: Кай Ольга
Название:Невеста императора
Страничка на СИ:http://zhurnal.lib.ru/k/kaj_o/kaj_olga-imperators_bride0.shtml
Аннотация:Совершенное средь бела дня убийство, странный желтоглазый незнакомец, безликие преследователи, похожие на черные тени - все это внезапно обрушивается на самую обыкновенную девушку, жизнь которой меняется в одночасье. Под влиянием шантажа Александра соглашается на роль приманки и попадает в другой мир, в котором ей еще предстоит пройти "и огонь, и воду".
Ваш комментарий:Книга неплохая. Главная героиня попадает (с легкой руки незнакомца) в клубок интриг императорского двора. Одна в неизвестном мире, не доверяя ни кому, теряя надежду на возвращение. Ян (он же незнакомец) безжалостен, ставит интересы империи на первое место, жизнь девушки это разменная монета в его руках. Но в один день все переворачивается с ног на голову. Теперь жизнь Яна в руках той которую он почти погубил.Интересно наблюдать как ломается мировозрение человека столь принципиального, как рождается в нем что то новое.


Ущепни меня - и ты покойник !!!
 
KurnosayaДата: Четверг, 16 Августа 12, 17:26 | Сообщение # 102
Untamed
Группа: Посвященный
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
Автор:Мочурад Александра
Название:Дневник Наложницы-Рабыни
Страничка на СИ:http://zhurnal.lib.ru/m/mochurad_a_a/
Аннотация:-нет
Ваш комментарий:небольшой рассказ, который состоит из 3х частей, для поднятия настроение самое оно. Бедных девушек вырвали из родного гнезда и отправили во дворец наложницами, но если император хотел покорных и скромных девиц, то он глубоко ошибся. От этих девиц убегала даже нечисть. В общем прочитать один разок можно, для поднятия настроения


Ущепни меня - и ты покойник !!!
 
KurnosayaДата: Четверг, 16 Августа 12, 17:49 | Сообщение # 103
Untamed
Группа: Посвященный
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
Автор:Ринка Кейт
Страничка на СИ:http://zhurnal.lib.ru/m/mironowa_ekaterina/
У этого автора все произведения просто замечательные, но самые любимые это:

Название:Оскал Нейлы
Аннотация: "- Слезь с меня, - твердо сказала она, открывая рот и ощущая вкус его крови. Будто сорвавшийся с цепи, помимо ее воли, язык нервно облизнул губы, пытаясь почувствовать всю полноту этого вкуса, и вызывая на лице мужчины победную улыбку:
- Нравится?
- Я не люблю повторять дважды.
- Если я отойду, ты выстрелишь, верно?
- Возможно.
- Так разве, я похож на дурака? - спросил он, наклоняясь к ней.
И пока рука Лии держала оружие у его виска, он коснулся губами ее рта, облизывая с них остатки крови и пробуждая резкий толчок жара..."
Ваш комментарий:те кто любит властных мужчин и горячие эротические сцены вам сюда, книгу нужно прочитать, и вы наверняка влюбитесь в нее

Название:Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно...)
Аннотация:У нее было все, чего она хотела - работа, любимый муж, друзья, увлечение для души. Что еще нужно для счастья? - так думала Кира, пока в ее жизни снова не появился безответственный бунтарь, который решил ей все испортить. У него тоже было все, чего он только хотел - свобода, друзья, любые девочки, мотоциклы и бесконечная дорога под колесами - так думал Максим, пока не осознал: без нее у него нет ничего.
Ваш комментарий:вечное противостояние своим тайным желаниям и соблазну быть с сильным мужчиной, но у этого мужчины хватит и сил и желания приручить строптивую и соблазнить неприступную

Название:Горький шоколад
Аннотация:Насколько сильной и долгой способна быть первая любовь? А если это раз и навсегда? И что делать, если чувства безответны? Бросив вызов любимому мужчине, который никогда не отвечал ей взаимностью, она даже не подозревала, чем это может для нее обернуться...
Ваш комментарий:она дерзкая и не боится бороться за свое счастье, ей терять нечего. Он не видит в ней сексуальную женщину, все ее попытки воспринимает как детские шалости. Но в один прекрасный день она покажет на что способна упертость влюбленной женщины


Ущепни меня - и ты покойник !!!
 
ИндильДата: Четверг, 16 Августа 12, 21:25 | Сообщение # 104
Eternal darkness — our fate
Группа: Пользователь
Сообщений: 11017
Награды: 443
Репутация: 686
Статус: Offline
Kurnosaya, Оскал Нейлы был неплох до середины
Но вторая половина меня разочаровала

Горький шоколад да, понравился:)

А вот сумасшедшую любовь не читала... кажется. Надо глянуть
 
LazarevaVikaДата: Пятница, 17 Августа 12, 14:06 | Сообщение # 105
Хранитель Рукописи
Группа: Главный модератор
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Что-то я давно ничего из СамИздата.

Quote (Kurnosaya)
Оскал Нейлы

Как-то начинала читать, но не закончила.
 
KurnosayaДата: Воскресенье, 28 Октября 12, 00:27 | Сообщение # 106
Untamed
Группа: Посвященный
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
Автор: Джейн Анна
Название: Отстань от моей мечты
Страничка на СИ:http://samlib.ru/k/kapranowa_a/mechta.shtml
Аннотация: Влюбляться - это здорово, особенно когда объект твоих чувств - хороший и классный парень, о котором ты грезишь и грезишь... Но что делать, когда твою мечту пытаются отнять? Правильно, пора объявлять войну всем вокруг, вцепляться зубами в любовь и тянуть ее на себя. А вокруг, как назло, полно каких-то готов, влюбленных психов, идиотов и прочих странных особей. Даже маньяк, говорят, где-то бродит поблизости... Можно ли в такой ситуации найти настоящую Дружбу, истинную Любовь и, кажется даже, самого себя?
Ваш комментарий: кто читал этого автора знают, что все книги очень интересные и с юмором. Что касается этого романа я испытала целую гамму чувств, от смеха до слез, интрига присутствует с самого начала и до конца книги, ну и естественно лямур )) куда без нее. После прочтения только позитивные эмоции, поэтому думаю время потрачено не зря


Ущепни меня - и ты покойник !!!
 
ГуриДата: Пятница, 30 Ноября 12, 21:34 | Сообщение # 107
Desired
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 63
Статус: Offline
Kurnosaya,спасибо!Часть из перечисленного читала,всё понравилось,прочитаю остальное.Похоже,что вкусы совпадают wink
 
KurnosayaДата: Вторник, 12 Февраля 13, 23:43 | Сообщение # 108
Untamed
Группа: Посвященный
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
Автор: Упсссс
Название: Брендинг как сексуальное извращение
Страничка на СИ: http://samlib.ru/u/upsss/000.shtml
Аннотация: История о том, как фрилансер Катя Кошкина, специалист по брендингу, решила отпраздновать на заграничных морях заключение нового крупного контракта, что из этого вышло и чем всё закончилось. Ожидается юмор, любова и краткий экскурс в современные маркетинговые технологии.
Ваш комментарий: В общем роман для тех кому нравится читать про отношения шефа и подчиненной, как развиваются их отношения


Ущепни меня - и ты покойник !!!
 
ИндильДата: Понедельник, 20 Мая 13, 21:42 | Сообщение # 109
Eternal darkness — our fate
Группа: Пользователь
Сообщений: 11017
Награды: 443
Репутация: 686
Статус: Offline
За последнее время ооочень много прочитала всего с СИ, разгребая свои завалы на почте. Обо всем писать сейчас не стану. выделю лишь то, что очень сильно понравилось или не понравилось совсем.

1. Произведения Ольги Гусейновой. Сладко, приторно, наивно. Прочитала одну её повесть, остальные пробежала по диагонали. По мне так слишком глупо и чересчур мило. Прям до зубовного скрежет. Думала только в одном произведении главный герой этакий мачо, хватающий героиню на руки и несущий в берлогу (ну. это я образно), но оказалось во всем. Меняется расовая принадлежность героев и мир, а в остальном одно и тоже. Но это можно было стерпеть, если бы мужики нормально были прописаны, а они какие-то все подкаблучники. В общем никому не порекомендую (ну разве что особо ранимым барышням)
2. Валентина Шигина. Весьма претенциозно и даже местами глубоко. Неплохой слог, сюжет, но как-то все по-детски. Накала не хватило мне. читала некоторые сцены и хотелось сказать знаменитую фразу "Не верю". Никакой похожести на Джейн Анну я не заметила (хотя их частенько сравнивают). В общем, книжка под настроение и тоже для особо ранимых личностей.
3. Татьяна Тюрина. Ооо... Это я рекомендую ВСЕМ. Такой накал, такие герои, такие диалоги. Просто брависимо. В некоторых моментах смеялась как ненормальная и радовалась вместе с героями. Зацепило. Сильно.
4. Дарья Волкова (если ошиблась с фамилией, извиняюсь. Уже плоховато помню). У неё прочитала две книги. Одна про писательницу и фотографа (сладко-сладко) и вторую о гонщиках. Последняя понравилась намного больше, зацепила чем-то, до сих пор помню детали, а вот первая показалась слабоватой и героям я совсем не сочувствовала.
5. Людмила Молчанова. У нее я кстати не читала "Трудные дети", которые все хвалят. Прочитала три её другие книги и, знаете, неплохо. Чем-то напоминает Горовую. Автор также делает упор на описание и зарождение чувств и героев. Местами весьма мило и трогательно.
6. "Райская птичка" и какая-то "Палитра..." (автора хоть убейте не помню). Герой такой сильный мужественные, она такая смелая и ранимая в душе... Ну, в общем вы поняли. Америку автор не открыл, но тоже достойно. Этакая сказка о любви для взрослых.
7. "Плохие девочки не плачут" прочитала первую часть, которую мне прислали (вторую было тупо влом копировать с форума, чтобы прочитать, так что если кто решит сделать доброе дело и отправить мне на почту, то буду безмерно благодарна). Ну, достойно для этого жанра. Что-то из всеми любимого сейчас БДСМ, но прописанное куда лучше нежели 50 оттенков. Слог автора временами гениален, герои харизматичны... В общем, вечерок скоротать можно
8. Звездная "Академия проклятий". Вроде получше ее остальных книжек, но мне что-то было скучно. Пробежала глазами по диагонали, поняла, что дальше таже песня и забросила. Печаль, а ведь автор еще за это деньги просит.
9. Книги Вероники Мелан (в том числе Дэлл). Сильные мужчины, прекрасные женщины. Эх, первые книги шли под мое слезливо-сопливое настроение на ура. Но когда мне на почту пришел мой предзаказанныей Дэлл и я прочитала (уже отойдя ото всей романтической фигни), то поняла, что книжки в общем-то примитивные. Печаль-беда, но зато теперь я знаю, что можно почитать весной.
 
КоломийкаДата: Четверг, 15 Мая 14, 16:45 | Сообщение # 110
Untamed
Группа: Друг сайта
Сообщений: 121
Награды: 25
Репутация: 67
Статус: Offline
Цитата Kurnosaya ()
Автор: Упсссс
Название: Брендинг как сексуальное извращение
Читала и очень понравилось happy
Цитата Индиль ()
. Татьяна Тюрина.
не читала. Спасибо за отзыв, нужно зайти на страничку автора.
 
MiouДата: Среда, 07 Января 15, 19:17 | Сообщение # 111
Chosen
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Индиль ()
Звездная "Академия проклятий". Вроде получше ее остальных книжек, но мне что-то было скучно. Пробежала глазами по диагонали, поняла, что дальше таже песня и забросила. Печаль, а ведь автор еще за это деньги просит.

Прочла Академию Проклятий от и до. Очень понравилась. Местами найвная, с детективом, смешная серия. Лично я в восторге. А по поводу оплаты, в интернете (в частности литмире) можно найти бесплатные полные книги (кто-то сделал доброе дело).


 
MiouДата: Среда, 07 Января 15, 19:29 | Сообщение # 112
Chosen
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Автор: Елена Белова
Название: Приключения дракоши ("Ты - дура!", "Сам дурак!", "Дураков здесь нет").
Страничка на СИ: http://samlib.ru/b/belowa_e_p/index_1.shtml
Аннотация: очень красивая, очень богатая и очень умная (с ее точки зрения) девушка тоже имеет в жизни проблемы! И хоть она твердо знает, что злиться нельзя (от этого цвет кожи портится и появляются морщинки!), но как не разозлиться на мерзавца-шефа, который полная сволочь и поэтому не желает отвечать взаимностью? Оказалось, "Космо" не врет: злиться и правда нельзя, цвет кожи и впрямь портится от этого. Но вам и в голову не придет, НАСКОЛЬКО он может испортиться... И в "Космо" ничего не говорилось, что от злости можно обзавестись хвостом, клыками и чешуей! Да вдобавок загреметь в другой мир без понятия, как оттуда выбраться.
Ваш комментарий: В начале главная героиня выводит из себя своим прогламуренным мышлением. Честно, хотела бросит читать после 5 листов, но я очень благодарная своей коллеге, которая уговорила читать дальше (т.к. героиня меняя место прибывая начинает и мыслить иначе). История вроде и про очередную попаданку, но такая закабавная. Пока не прочла все три книги, не успокоилась. Советую тем, кто хочет почитать веселенькое приключение.


 
MiouДата: Среда, 07 Января 15, 19:43 | Сообщение # 113
Chosen
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Автор: Гаврилова А., Жильцова Н.
Название: Академия Стихий ("Танец огня", "Душа Огня", "Испытание Огня", "Покорение Огня")
Страничка на СИ: http://samlib.ru/c/cwetochnaja_f/index_3.shtml
Аннотация: Я никогда не мечтала о других мирах и магии. Да и не верила во все это. Моей главной целью было закончить универ и стать хорошим экономистом. Но судьба распорядилась иначе. Кто-то из жителей Полара решил, что у меня есть магический дар, и вот я здесь, на факультете Огня в Академии Стихий. Против воли. Без вещей, денег и документов. И почти без шансов вернуться домой. Но это еще не все...
В академии я стала изгоем только за то, что иномирянка. И без поддержки одного странного призрака и малютки-твира пришлось бы совсем худо.
По факту - мне объявили войну. И я приняла вызов. Потому что иначе было нельзя, потому что девушки с Земли не сдаются.
Ваш комментарий: Интересная история, ничего не скажешь. С юмором, приключениями и, конечно же, с любовной линией. Читать стоит.


 
MiouДата: Среда, 21 Января 15, 21:04 | Сообщение # 114
Chosen
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Автор: Барбуца Евгения
Название: Теща Темного Властелина
Страничка на СИ: http://samlib.ru/b/barbuca_e_w/teshatemnogowlastelina-3.shtml
Аннотация: Вы Темный Властелин? О, вам несказанно повезло! Что вы говорите? Демоны войной угрожают? Тайные враги заговоры строят? Жена запилила? Беспредел! Ну ничего, вот придет ваша теща, и все... Эй, куда же вы побежали?
От автора: Это мой стеб. Стеб над серией попаданцы и не только! Откровенное издевательство и нагромождение штампов. То как вижу это Я. Если вы ждете от этой книги сакральных истин, серьезного, а главное логичного сюжета, советую не читать.
Ваш комментарий: Эту бабульку, именуемую тещей, я уважаю! Такого шороха навести... Книга-шедевр всех попаданцев! Сказано стеб, сделано!




Сообщение отредактировал Miou - Среда, 21 Января 15, 21:09
 
Форум » Все о темном романе » Клуб книгоманов » Авторы с СамИздата (обсуждение книг начинающих авторов)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления