[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angely, LazarevaVika  
Форум » Признанные Авторы » Фантастический сюжет » Кристина Кашор (Трилогия семи королевств)
Кристина Кашор
ИндильДата: Суббота, 26 Марта 11, 22:25 | Сообщение # 1
Eternal darkness — our fate
Группа: Пользователь
Сообщений: 11017
Награды: 443
Репутация: 686
Статус: Offline
Кристина Кашор "Трилогия семи королевств"


Даже в мире, где рождаются люди, наделенные Даром — необычайными и часто опасными способностями, — Катсу боятся и избегают из-за ее собственного ужасного дара. В восемь лет она совершила свое первое убийство, и с тех пор никто не мог одолеть ее в схватке. Катса стала непобедимым воином… и палачом, безвольным орудием в руках своего дяди, короля Ранды. Она жаждет освободиться от проклятия, искупить причиненную боль, и объединяется с юным принцем Лионида, чтобы раскрыть заговор и вырвать родные земли из рук короля-злодея. Ей только предстоит выяснить, какой необыкновенный и таинственный Дар скрывает ее собрат по оружию и сколько зла может совершить жестокий человек, наделенный властью над людским разумом…

В серию входят:
1. Королевское чудовище
2. Проклятый Дар
3. Bitterblue
Прикрепления: 1434024.jpeg(53.5 Kb)
 
miaokДата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 18:17 | Сообщение # 2
Сharmed
Группа: Посвященный
Сообщений: 157
Награды: 16
Репутация: 18
Статус: Offline
Скажите мне что у книги будет прода!!!!!! Потому что меня от нее тут немеренно колбасит!!!!!!! (отзыв напишу как дочитаю последние главы wink )
 
ИндильДата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 18:30 | Сообщение # 3
Eternal darkness — our fate
Группа: Пользователь
Сообщений: 11017
Награды: 443
Репутация: 686
Статус: Offline
miaok, я уже написала - прода будет smile
 
miaokДата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 18:48 | Сообщение # 4
Сharmed
Группа: Посвященный
Сообщений: 157
Награды: 16
Репутация: 18
Статус: Offline
Индиль, Ага))) И она уже у меня есть. Осталось дождаться только 3ю, которая выходит в этом году. И будет про Биттерблу wink Не знаю как меня расколбасит, но постараюсь прочесть 2ю как можно быстрее и напишу что да как wink (у меня еще Дертинг в англе ждет, да что говорить - у меняна аноле столько же сколько и на рус)
 
miaokДата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 19:48 | Сообщение # 5
Сharmed
Группа: Посвященный
Сообщений: 157
Награды: 16
Репутация: 18
Статус: Offline
Я думала мне уже не встретиться серия, где все будет происходить в выдуманном королевстве. Где не будет современной техники, а воины будут сражаться на мечах. И снова я ошиблась. После серии Марии Снайдер "Путь Элены" мне советуют ту, что является не хуже. И я читаю ее в захлеб дл 9 утра и не могу оторваться. Всего 3 книги а на русском издана пока что одна. Но это ничего, потому что и англ мне не помеха.
А теперь о книге. Действие происходит на границе 7ми королевств (Именно так и называется трилогия Семи Королевств) И гг по имени Катса полносью зависит от своего короля. Она подчинена ему настолько насколько позволяет ей ее гордость. Она его палач, потому что обладает страшнейшим даром - Даром убивать. Она ненавидит себя за это. Из-за ее разных глаз все знаю о ее даре. И все ее бояться. Нет друзей, нет никого. Но она не пропадает.
Основывая Совет для помощи невиновных за спиной Короля у нее появляются и друзья и союзники и любимый. Но не все так просто становиться тогда, когда она покидает королевство.........

Мне по началу было трудно привыкнуть к самой Катсе - и к ее характеру. Она взрывная, все время в ярости. Все время мечется, никогда не устает и ненавилит сидеть на месте. И эта ненависть сводит ее с ума - она ее боиться, потому что когда ярость на нее находит - она способна уивать. В ее мире она не одна такая Одаренная - но у всех абсолютно разный дар. Потом я стала свыкаться с ней и привыкать к ее постоянным штучкам надрать задницу и не только надрать. Но по прошествия времени Катса изменяется - она становиться заботливой и любящей, хоть и ненавидит свою эту любовь, потому что боиться, что именно любовь привяжет ее к месту. Лишит свободы. А это для Катсы самое страшное.
Мне больно думать, что она никогда не выйдет замуж только по тому что так сама желает. Или же, как она говорит - никогда не захочет детей.... Печально, но я надеюсь что может не в первой книге а в последующих 2х все измениться.

Сама же книга - начинаясь динамично с каждой страницей набирает обороты, и сюжет становиться все запутаннее. И опаснее, и страшнее. А потом ты переживаешь вместе с героиней. Дрожишь вместе с ней когда ей страшно, потому что обычно Катса ничего не боиться, и любишь вместе с ней, потому что того в кого она влюблена просто невозможно не любить. Злишься и прощаешь.
Я не знаю почему вначале книга читается достаточно тяжело? (потому что по началу путаешься во всех этих странных наваниях и именах, но потом конечно же привыкаешь) Может быть это издержки самого текста, или же перевода. (не могу судить, пока не прочту в оригинале) Но книга бесподобна. Она ОЧЕНЬ интересна и соответственно войдет в список моих любимых серий (а их ведь по пальцам можно перечислить). Кто не читал - читайте. Даже не раздумывайте. Кто любит Путь Элены - читайте непременно, потому что жанр так сказать похож, хоть сюжеты совершенно разные. Для меня теперь эти серии на равне, а если кто знает как я люблю Элену, то поймет, почему и эта так хороша.
А что касается меня? Впереди 3я книга. И конечно же жду с нетерпением 3ю про Королеву Битерблу

 
MareeДата: Понедельник, 09 Мая 11, 15:07 | Сообщение # 6
Desired
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
книга мне очень понравилась - захватила с первых страниц.. читала буквально взахлеб... побольше бы таких книг!
 
LadyNightДата: Вторник, 02 Августа 11, 20:49 | Сообщение # 7
Chosen
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Очень понравилась 1-ая книга! Начинала читать ее с некоторым недоверием, но в результате я ее буквально проглотила залпом=)))
Девочки, подскажите где взяли 2-ую книгу? Ну очень хочется узнать что же дальше будет.
 
КукленаДата: Вторник, 10 Апреля 12, 14:23 | Сообщение # 8
Unleashed
Группа: Посвященный
Сообщений: 408
Награды: 36
Репутация: 83
Статус: Offline
вторая книга

Дьявол явится в мир в образе ангела. Нимб лучше всего держится на рогах. (С. Лец)
 
LazarevaVikaДата: Пятница, 21 Марта 14, 11:51 | Сообщение # 9
Хранитель Рукописи
Группа: Главный модератор
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Кристина Кашор "Проклятый дар"


В мире, где некоторые люди рождаются с необычными способностями, называемыми Даром, Катса борется за освобождение от своего страшного Дара убивать и объединяется с другим юным воином, чтобы спасти их землю от злого короля.
 
LazarevaVikaДата: Пятница, 21 Марта 14, 11:54 | Сообщение # 10
Хранитель Рукописи
Группа: Главный модератор
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Кристина Кашор "Bitterblue"


Со времени событий, описанный в «Грэйслинг» прошло восемь лет. Теперь королевством Монси правит Биттерблю, но несмотря на это, следы ее отца, жестокого психопата, способного влиять на сознание, все еще заметны повсюду. Советники девушки, управлявшие делами с момента смерти Лека, склоняются к оптимистичному плану – амнистировать всех, кто совершил злодеяния в царствование Лека, и забыть то, что произошло. Но когда Биттерблю инкогнито уходит из дворца и гуляет по улицам города, к ней приходит понимание, что королевство до сих пор не избавилось от чар безумца тридцатипятилетней давности. И что единственный путь к избавлению – в пересмотре прошлого.

Жизнь Биттерблю меняют два вора, которые крадут только украденное. В их руках ключ к правде о правлении Лека. И один из воров, обладающий чудесным даром благородства, еще не раскрытым им самим, обладает вторым ключом — к сердцу Биттерблю.
 
Форум » Признанные Авторы » Фантастический сюжет » Кристина Кашор (Трилогия семи королевств)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления