[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angely, LazarevaVika  
Форум » Признанные Авторы » Мистический сюжет » Ким Харрисон (Мэдисон Эйвери)
Ким Харрисон
MistДата: Воскресенье, 13 Ноября 11, 15:50 | Сообщение # 1
Love in my heart...
Группа: Администратор
Сообщений: 5825
Награды: 260
Репутация: 656
Статус: Offline
Харрисон Ким "Умерла — поберегись!"




Ким Харрисон — одна из ведущих авторов современного вампирского романа — начинает новый сериал. Сериал, который расширяет границы молодёжной мистики — и, по мнению уже появившихся у него фанатов, не уступает классике жанра — саге «Сумерки» ни в смысле обаяния персонажей, ни в смысле яркого, необычного сюжета!
Быть убитой во время выпускного бала — явно не то, о чём мечтает каждая девушка. Но необходимость стать ученицей одного из ангелов смерти — светлого или тёмного — это совсем уже плохо. Конечно, даже в самой неприятной ситуации есть положительные стороны… Отныне Мэдисон навечно сохранит юность и обретёт привлекательность, которой ей не хватало при жизни. Но зато в отношениях с сильным полом у неё начинаются серьёзные проблемы. Ведь стоит ей познакомиться с парнем, как в голове Мэдисон мелькает — а что, если завтра ей предстоит убить его? Честно ли влюбляться ангелу смерти — неважно, светлому или тёмному? И если честно — то в кого? Может лучше всего подойдёт для Мэдисон тот, который заранее знает, с кем имеет дело?

В серию входят:
1. Умерла — поберегись!
2. Early to Death, Early to Rise
3. Something Deadly This Way Comes


″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
 
Riot_VictoryДата: Воскресенье, 13 Ноября 11, 18:47 | Сообщение # 2
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 11987
Награды: 486
Репутация: 500
Статус: Offline
Не так давно прочла всю трилогию о Мэди.
Мне очень понравились книги
Книжки не напряжные, очень легко читаються, не затягивает по уши, спокойно можешь пойти попить чайку или заняться другим делом и вернуться к протчтению. Приятное письмо автора, с юмором и давольно таки интересной историей, не избито.
Еще плюс, лично для меня, в том что книги не сильно объемные, они давольно таки не большие, и при хорошем расскладе книгу можно умять за 2 часа (вторую я прочла за 3 + кофе брейки и лазенье в инэте, и всякая мелочь)
Книга явно расчитана на юную аудиторию, но это не совсем сопли, романтика конечно присутствует, но четко выражаться она начинает только ко второй книге.
И если сравнивать с историей в Дьявольских Балах, у Ким явно лучше получаються законченные произведения, потому что на сколько я помню, история про Мэди мне в сборнике не очень то и запомнилась (учитывая что вспомнила о том что я читала ее только на середине первой книге)
В общем и целом, лично я бы посоветовала вам прочесть, кому то книга очень понравиться, а кому то книга будет на один раз, но думаю плеваться от нее никто не будет biggrin


facebook

Сообщение отредактировал Riot_Victory - Воскресенье, 13 Ноября 11, 18:55
 
SehmetДата: Четверг, 17 Ноября 11, 17:38 | Сообщение # 3
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 367
Награды: 45
Репутация: 107
Статус: Offline
У Ким Харрисон я читала серию про Рэйчел Морган. Мне очень понравилось. Автор пишет очень гармонично. Нет черезчур надуманных моментов. Все события склыдываются в одну точную сюжетную линию. Думаю возьмусь и за эти книги. Надеюсь и эта серия меня не разочарует.

 
HITRДата: Пятница, 18 Ноября 11, 08:40 | Сообщение # 4
Unleashed
Группа: Посвященный
Сообщений: 506
Награды: 28
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (Sehmet)
Надеюсь и эта серия меня не разочарует.

Думаю не разочарует. Ким вообще пишет очень даже неплохо, и если есть недостатки в сюжете, то она их очень неплохо восполняет юмором.

Сама я эту серию не читала, но стоит в очереди. wink
 
Маша_SakuraДата: Пятница, 09 Декабря 11, 16:26 | Сообщение # 5
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 1872
Награды: 94
Репутация: 165
Статус: Offline
Это книга для лёгкого чтива, чтоб сильно не напрягаться. Прочитала быстро, но тут же удалила, потому что знаю, что больше не вернусь к этой книги.
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 02 Июля 12, 01:19 | Сообщение # 6
Хранитель Рукописи
Группа: Главный модератор
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Харрисон Ким "Раньше умрешь, раньше взойдешь"




Аннотация
Семнадцатилетняя, мертвая и во главе темных ангелов небес, которым так и хочется убить кого-то. Ага, это я, Мэдисон, новоиспеченный хранитель времени, не имеющий понятия, что делать. Совсем не так я представляла мое "высшее образование" когда убежала с моего школьного бала и умерла на дне канавы. Я пережила мою смерть, украв амулет моего убийцы.
Сейчас это моя ответственность — посылать темных жнецов оканчивать существование человека на земле. Идея в том, чтобы сберечь их души ценою их жизней. "Судьба", — сказали бы серафимы. Но я не верю в судьбу, я верю в выбор, что значит — я возглавляю именно тех людей, против которых я однажды боролась.
Серафимы озадачены теми изменениями, которые я пытаюсь провести в системе, в которую я не верю, но они готовы дать мне шанс. Во всяком случае, так в теории. Реальность немножко более… непростая.
 
Форум » Признанные Авторы » Мистический сюжет » Ким Харрисон (Мэдисон Эйвери)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления