[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angely, LazarevaVika  
Форум » Признанные Авторы » Мистический сюжет » Ли Уэзерли (Ангелы)
Ли Уэзерли
ИндильДата: Суббота, 20 Августа 11, 13:03 | Сообщение # 1
Eternal darkness — our fate
Группа: Пользователь
Сообщений: 11017
Награды: 443
Репутация: 686
Статус: Offline
Ли Уэзерли "Охота на ангела"


Уиллоу знает, что она не такая, как все. И вовсе не потому, что она странно одевается и любит копаться в машинах. Уиллоу обладает даром. Она может заглянуть в будущее человека, узнать его мысли, надежды и мечты, только лишь прикоснувшись к нему. Она понятия не имеет, откуда у нее этот дар. Зато об этом знает Алекс, профессиональный убийца ангелов.

В серию входят:
1. Охота на ангела
2. Angel Fire
 
ИндильДата: Суббота, 20 Августа 11, 13:21 | Сообщение # 2
Eternal darkness — our fate
Группа: Пользователь
Сообщений: 11017
Награды: 443
Репутация: 686
Статус: Offline
У меня есть подозрения, что вскоре мое мировоззрения совсем извратится и не в лучшую сторону:) Добрые зомби, злые ангелы... Писатели уже не знают, чем еще можно удивить привередливых читателей, желающих что-то новое и необычное. Но если книга о зомби мне понравилась, то книгу Уэзерли мне будет трудно выделить из ряда похожих.

Итак, давайте разберем книгу на составляющие:
Во-первых, у нас есть сексуальный главный герой Алекс. Сильный, умный, выступающий в роли защитника главной героини. Он немного мрачный, и, конечно же, этому есть оправдание -- жуткая психологическая травма в прошлом. Серьезно? Вот перечитав то, что я только что написала мне в голову сразу стучится мысль: банальщина.

Во-вторых, присутствует у нас милая, очаровательная и весьма не глупая особа, выступающая в роли главной героини Уиллоу -- королевы чудиков в школе. По сравнению с несколько испорченным героем она мед и сахар. И угадайте, что дальше? Правильно, пункт третий.

А в третьих у нас любовь до гроба чуть ли не с первого взгляда. Вот уже после этого мне хочется убиться. Нет, вы шутите? Я конечно понимаю, Уиллоую обаяшка и все-такое, но главного героя я категорически не понимаю. У него по крайней мере должно было бы быть больше сомнений (почему писать не буду, ибо спойлер)

Ну и в четвертых мы имеем кучу врагов, которые хотят убить несчастную Уиллоу, которая мешает им только своим рождением. И конечно же Алекс встает на её защиту.

А дальше у нас развивается сюжет, полузадушенный любовной линией. Можно было бы описать все приключения намного живее (ну, это на мой взгляд), однако автор пошла по проторенной дорожке, решив, что читателям будет интересней читать про терзания героев. Ну, что ж, может, ход и правильный, однако как мне это надоело!

И вот так, с хорошими описаниями чувств, довольно хиленьким нераскрытым сюжетом и проходят вся книга. Может, я зря так категорично к ней отношусь, ибо многим она понравится, уверена, но меня уже начинает просто мутить от шаблонов. И мне, Если честно, жалко хороший, действительно хороший сюжет, которому автор не удилила достаточного внимания. Из-за этого получается, что книга на один раз.
Очень жаль.

Оценка книги: 5/10
 
Форум » Признанные Авторы » Мистический сюжет » Ли Уэзерли (Ангелы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления