[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angely, LazarevaVika  
Форум » Признанные Авторы » Мистический сюжет » Нэнси Холдер, Дебби Виге (Проклятые)
Нэнси Холдер, Дебби Виге
ИндильДата: Суббота, 30 Июля 11, 14:27 | Сообщение # 1
Eternal darkness — our fate
Группа: Пользователь
Сообщений: 11017
Награды: 443
Репутация: 686
Статус: Offline
Нэнси Холдер и Дебби Виге "Ведьма"


Могла ли знать семнадцатилетняя Холли Катерс, какой поворот в судьбе ждет ее в Сан-Франциско, куда она переехала после смерти родителей? Что в жизнь ее войдет магия, а сама Холли окажется в эпицентре драмы, по трагизму сравнимой с бессмертными творениями Шекспира? Впрочем, такая роль была уготована девушке еще при рождении. Ведь она принадлежит к древнему колдовскому роду, и, хочет этого человек или не хочет, голос крови даст о себе знать обязательно. Впервые на русском языке мистический сериал «Проклятые», попавший в списки бестселлеров «Нью-Йорк таймс»!

В серию входят:
1. Ведьма
2. Отчаяние
3. Наследие
4. Наваждение
5. Воскрешение
 
PietraДата: Суббота, 30 Июля 11, 16:53 | Сообщение # 2
Let it go
Группа: Главный модератор
Сообщений: 380
Награды: 44
Репутация: 396
Статус: Offline
Печально, что потенциально отличную книгу решили превратить в серию средненьких книг ради коммерческой выгоды или еще по каким-то не совсем понятным мне причинам.
Читать интересно местами, причем довольно редкими.
Но продолжать покупать книги буду. Во-первых, потому что раз уж начала - не люблю не законченные серии на полке, а во-вторых, лелею надежду, что под конец будет что-то очень-очень интересное.


Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень.
Отъявленный книгоголик
 
MistДата: Воскресенье, 13 Ноября 11, 12:55 | Сообщение # 3
Love in my heart...
Группа: Администратор
Сообщений: 5825
Награды: 260
Репутация: 656
Статус: Offline
Виге Дебби, Холдер Нэнси "Отчаяние"


Магия правит миром. Холли Катерс, еще недавно ни сном ни духом не ведавшая о своей принадлежности к древнему колдовскому роду, попав в Сиэтл и устроившись жить у ближайших родственников, начинает постигать и осваивать тайны этой древней науки. В этом девушке помогают ее двоюродные сестры Николь и Аманда. Но в царстве магии свои традиции и приоритеты. Здесь идет невидимая война между кланами, переходящая подчас в открытые столкновения, в которых не бывает места для милосердия. И вступившая на колдовской путь Холли оказывается на переднем крае этой войны.
Проклятые — 2

Нэнси Холдер, Дебби Виге "Наследие"


Николь, двоюродная сестра Холли Катерс, похищена колдунами из Верховного ковена. Молодая ведьма, принадлежащая к древнему колдовскому роду, отправляется в Лондон, чтобы спасти похищенную сестру. Прибыв в столицу Англии, Холли неожиданно выясняет, что в подземельях Верховного ковена держат в плену Жеро, ее возлюбленного, изувеченного Черным огнем, могучим колдовским заклинанием. Тем временем старый враг Холли, колдун Майкл Деверо, собирает в Америке армию зомби. Холли любит Жеро, но пока идет война с Майклом, ей приходится временно забыть о своих чувствах и вступить в навязанную враждебным кланом борьбу.
Проклятые — 3

Нэнси Холдер, Дебби Виге "Проклятые. Книга четвертая. Наваждение"


Майкл Деверо, колдун из Верховного ковена, почти достиг своей цели. Еще немного, и колдовской род Каоров будет изведен полностью и победивший Майкл взойдет на трон из черепов, свергнув сэра Уильяма, нынешнего главу колдунов. Уже по душу Холли Катерс и ее сестер выпущены убийцы-големы, да и на саму Холли, одержимую демонами, безжалостный Майкл Деверо накладывает заклятие. Казалось бы, все пути к спасению отрезаны и гибель рода светлых ведьм неминуема. Но неожиданно выясняется, что Холли и ее сестры — не единственные потомки рода Каоров. В Лос-Анджелесе живет Алекс Каррутерс, актер и могущественный ведьмак, которому подвластна стихия ветра...
Впервые на русском языке мистический сериал «Проклятые», попавший в списки бестселлеров «Нью-Йорк таймс»!
Проклятые — 4

Нэнси Холдер, Дебби Виге "Проклятые. Книга пятая. Воскрешение"


Темный маг Мерлин изменил прошлое, и мир стоит на грани крушения. Избавить людей от всеобщей гибели может только невинное существо, младенец, отец которого неизвестен. Но он же может и погубить человечество, так сказано в книге пророчеств Мерлина. Оуэн, маленький сын светлой ведьмы Николь, оказывается в центре интересов темного мага, Мерлин подсылает к ребенку девушку-зомби, чтобы выкрасть сына у матери. Сама Николь мучается в раздумьях - не предать ли смерти собственного младенца и тем самым уберечь мир, - ибо все знамения и приметы указывают на то, что речь в пророчестве идет о ее сыне…
Впервые на русском языке мистический сериал "Проклятые", попавший в списки бестселлеров "Нью-Йорк таймс"!
Проклятые — 5


″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
 
КукленаДата: Вторник, 10 Апреля 12, 10:49 | Сообщение # 4
Unleashed
Группа: Посвященный
Сообщений: 408
Награды: 36
Репутация: 83
Статус: Offline
прочитала первую книгу... вторую читать не буду.
Задумка автора интересная, но..! написана она, как мне кажеться, отвратительно! повествование какое-то поверхностное.. не могу сказать что тяжело читаеться, но продолжать точно нек собираюсь. По крайней мере пока.


Дьявол явится в мир в образе ангела. Нимб лучше всего держится на рогах. (С. Лец)
 
Форум » Признанные Авторы » Мистический сюжет » Нэнси Холдер, Дебби Виге (Проклятые)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления