[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Angely, LazarevaVika  
Форум » Признанные Авторы » Мистический сюжет » Кресли Коул (Бессмертные с приходом ночи)
Кресли Коул
nala5052Дата: Понедельник, 17 Марта 14, 17:33 | Сообщение # 41
Desired
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Taiska ()
Счас меня, наверное, запинают, но я вот пробовала Кэньон и Уорд читать и не осилила.

я начинаю пинать !!!!!!!!!!!!!!!! angry Уорд просто шикарно пишет много страсти и чувств читала все её книги))) у Кеньон тоже очь классные книжонки есть , но конечно не все там такие мужчинки уууу.......... слов нет Кеньон пишет про богов богинь и тех кому они вредят а Уорд про вампирчиков.
Ты наверное прочитала парочку страниц и все но когда читаешь всю книжку потом оторваться от серии не можешь.
Что касается Коул у неё в романах про всех там есть и валькириии ( отпадные дивахи) и ликаны (очень секси) вампиры ( не все воздерживались при жизни ) нимфы, фантомы , демоны (с очень секси рожками) и очень много других ЧИТАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
 
AngelyДата: Понедельник, 31 Марта 14, 11:34 | Сообщение # 42
ღBig Bossღ
Группа: Администратор
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
У меня нет слов (в кои-то веки biggrin ), чтобы сказать, до какой степени мне нравятся эти произведения!
Читать, читать и читать))))
 
AngelyДата: Понедельник, 04 Августа 14, 22:29 | Сообщение # 43
ღBig Bossღ
Группа: Администратор
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Одним глазком: Кресли Коул «Темные небеса». (5 Августа 2014)



В детстве, Тронос, принц Скай Холла, любил Ланте, озорную девчонку-чародейку из клана Чародеев, заставившую его пересмотреть все в Врекенер. Но в разгар войны между семьями их двоих застукали, произошла трагедия, оставив Троноса и Ланте заклятыми врагами. Прошли века, но ничто не могло затушить его жгучее притяжение к прекрасной чародейке, оставившей шрамы на его теле, и еще более глубокое впечатление в душе.
Ланте, грозная чародейка, пыталась отказаться от своего дара и искала любви и понимания среди всех неподходящих бессмертных поклонников. Но она никогда не забывала Троноса, чудесного мальчика с серебряными глазами, пока ее не вырвали из его рук. Одна печальная ночь изменила все между ними. Теперь он прославленный военачальник, желающий осуществить право кровной мести, безжалостно преследовавший Ланте.
Вокруг них воюют и ссорятся их семьи, погибнут ли Тронос и Ланте в жестоком хаосе, который угрожает всему, что они ценят? Или хрупкая связь, которая так много лет назад возникла между ним,и разгорится так сильно, что поможет уничтожить все темные сомнения?
Наконец-то, наконец-то…НАКОНЕЦ-ТО Кресли Коул расскажет нам историю о Мелантне из клана Диай Соркери , Королеве Убеждения и Троносе Талосе, Короле Расчетов, потомок Скай. «Темное небо» поклонники «Бессмертных с приходом темноты» ожидали пять долгих лет. Когда в «Демоне из тьмы» Тронос посмотрел на Ланте и заявил, что «скоро» они будут вместе, то мы и не знали, что на языке демонов это означает «через чертову вечность», но полагаю, когда ты бессмертен, какая-то пара лет для тебя это «скоро».
Пара привлекла наше внимание в «Поцелуе короля-демона». В лучших традициях Ромео и Джульетты, Ланте из Чародеев, Тронос из Врекнер, должны быть смертельными врагами. Но задолго до того как стать врагами, они были лучшими друзьями. Впервые они встретились детьми, играли вместе на лугу и знали, что их связь становиться крепче, чем просто школьная дружба, что им суждено быть вместе.
«Для меня ты пахнешь лучше, чем кто либо пах или будет пахнуть когда-либо». – Его серая радужка отливала серебром из-за эмоций. Ветерок трепал его песочно-каштановые волосы. – «Это значит, что мы станем лучшими друзьями. А когда вырастем…большим».
Но мгновение наполненное ненавистью и страхом разрушило их будущее. Отец Троноса, Король, привел рыцарей, чтобы убить родителей Ланте, и в страхе за собственные жизни Ланте и ее сестра Сабина воспользовались собственной силой, чтобы уничтожить короля и его людей. Меланте, уверовав, что Тронос предал ее, использовала силу убеждения, чтобы заставить его прыгнуть с высокой башни и не использовать крылья при падении. Он чудом выжил. Его шрамы, изувеченная нога и крыло, стали физическим напоминанием случившегося между ними.
Последние 500 лет Тронос преследовал предназначенную ему судьбой пару по мирам и измерениям, хотя знал, что она для него единственный шанс создать семью. Ну под болью предательства, которую они ощущали из-за действий друг друга всегда скрывалась боль от их потерянной связи. Как все бессмертные мужчины, Тронос никогда не сможет выбросить из головы предназначенную ему судьбой, а Ланте веками искала человека, который смотрел бы на нее, как когда-то Тронос.
При побеге из тюрьмы Ордена, у Троноса наконец-то появился шанс пленить Ланте.
Неспособная колдовать из-за ожерелья, лишившего ее силы, она не смогла сбежать с помощью портал, и не смогла уговорить его. Врекнеры не отпускают свою добычу, но после 500 лет преследований, когда он, наконец , схватил ее, что же будет дальше?
- Отпусти меня! – кричала она, царапая его ногтями.
Он поставил ее на ноги, лишь для того, чтобы прижать ее к стене. Прижавшись к ней твердым телом, он медленно наклонил голову вниз.
Он собирался ее поцеловать? – Не смей! – Она замахнулась снова, но он схватил ее за запястья и поднял их над ее головой.
Мгновением позже, он завладел ее ртом, ошеломив ее. Он прижал губы более агрессивно, смывая ее шок.
Она укусила его за нижнюю губу. Он продолжал. Она укусила сильней.
Он сжал ее запястья, пока она не решила, что он переломает ей кости. Она отпустила его, и он наконец отстранился, сверкая окровавленной клыкастой улыбкой.
- А вот теперь все начнется. – Свободной рукой, он провел по окровавленном губам, затем потянулся, чтобы окрасить ее губы красной кровью.
Она отдернула голову. О боги, он сошел с ума.

Наблюдать, как предназначенная ему судьбой меняет в постели мужчину за мужчиной, в попытке найти истинную любовь, и избегает его попыток поймать ее, вызвало в нем…агрессию, которую Троносу придется подавить.
Он покачал головой, обнажая клыки. – Тихо, ты, создание! Знакомая ярость вспыхнула в нем, ярость, которая иногда заставляла его размышлять, а не убить ли ее и освободиться от беды.
Но даже если Ланте и Тронос смогут забыть эти 500 лет предательств и соперничества, и смогут вспомнить, что когда-то были лучшими друзьями, смогут ли они найти истинное счастье, и так сильно изменить свои жизни? Чародеи ценили золото, и наслаждались пьянством, азартными играми и воровством сил у других. Ланте добавила туда секс, сладкое вино и реалити-шоу. Врекенеры были «шерифами Лор», защищавших интересы касты Лор. Они прятались даже от других Лореанов. Они были тихими, скромными и очень консервативными людьми. Все от пьянства до примитивного секса – порицалось.
- Ты всегда хотел видеть меня покорной, так? Как женщин из клана Врекенер? – Ланте слышала, что они никогда не смаялись, не пили спиртное, не танцевали или пели, и всегда носили бесформенные, прикрывающие все одежды.
Так далеко от веселых, жизнерадостных женщин из клана Чародеев, с их одеждами разукрашенными драгоценными металлами, яркими масками и густым макияжем.
И, о ужас – Врекенеры призирали золото! Для таких поклоняющихся золоту чародеек, как Ланте, это было сродни богохульству. – Ты всегда хотел, чтобы я родилась кроткой, и не владеющей силой.

500 лет Ланте заставляла Троноса ждать свою избранницу, то может Кресли Коул была даже великодушна, заставив нас прождать лишь пять лет, чтобы узнать, поймает ли Врекнер свою личную Чародейку.

За перевод спасибо svechka
Прикрепления: 4340822.jpg(37.2 Kb)
 
спасибоДата: Пятница, 08 Августа 14, 16:41 | Сообщение # 44
Desired
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пожалуйста вы не подскажите где можно взять перевод этой книги .Если у кого? скиньте пожалуйста мне .
Прикрепления: 2764982.jpg(283.3 Kb)


Если ты летаешь от счастья, проверь, может, тебя просто надули...
 
AngelyДата: Пятница, 08 Августа 14, 16:58 | Сообщение # 45
ღBig Bossღ
Группа: Администратор
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
спасибо, эта книга только вышла на английском языке. О каком переводе пока может идти речь?)
 
спасибоДата: Суббота, 09 Августа 14, 16:36 | Сообщение # 46
Desired
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А когда примерное выйдет перевод .

Если ты летаешь от счастья, проверь, может, тебя просто надули...
 
svechkaДата: Суббота, 09 Августа 14, 17:39 | Сообщение # 47
Beloved
Группа: Администратор
Сообщений: 328
Награды: 234
Репутация: 466
Статус: Offline
Цитата спасибо ()
А когда примерное выйдет перевод

У нас пока в планах ее переводить нет. Ближайшие пара месяцев расписаны полностью.
 
ஐஐஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐஐஐДата: Суббота, 09 Августа 14, 18:09 | Сообщение # 48
Desired
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо я буду ждать
 
svechkaДата: Суббота, 09 Августа 14, 18:57 | Сообщение # 49
Beloved
Группа: Администратор
Сообщений: 328
Награды: 234
Репутация: 466
Статус: Offline
Цитата ஐஐஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐஐஐ ()
Спасибо я буду ждать


Постараюсь побыстрее сделать запланированное, и если другие сайты не возьмутся, то можно попробовать
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 07 Сентября 15, 23:02 | Сообщение # 50
Хранитель Рукописи
Группа: Главный модератор
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Две обложки переиздания из серии "Immortal After Dark" Кресли Коул
 
AngelyДата: Вторник, 08 Сентября 15, 22:50 | Сообщение # 51
ღBig Bossღ
Группа: Администратор
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Ох, срочно захотелось перечитать! Где взять время на все?(((
 
Форум » Признанные Авторы » Мистический сюжет » Кресли Коул (Бессмертные с приходом ночи)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления