[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angely, LazarevaVika  
Форум » Признанные Авторы » Мистический сюжет » Ками Гарсиа, Маргарет Штоль (Лена Дачанис)
Ками Гарсиа, Маргарет Штоль
MistДата: Понедельник, 21 Ноября 11, 23:32 | Сообщение # 1
Love in my heart...
Группа: Администратор
Сообщений: 5825
Награды: 260
Репутация: 656
Статус: Offline
Ками Гарсиа, Маргарет Штоль "Прекрасные создания"



В провинциальном Гэтлине чтят старинные традиции и не любят тех, кто их нарушает. И вообще здесь легче живется тому, кто ничем не отличается от большинства. Лена Дачанис - племянница местного изгоя, старика с дурной репутацией, который, если верить слухам, даже знается с нечистой силой. Стоит ли удивляться тому, что городок принимает Лену в штыки? Один лишь Итан Уот к ней отнесся без враждебности. Напротив, он верит, что встретил наконец девушку своей мечты. Но почему-то вскоре Лена становится персонажем преследующих его кошмарных наваждений. Между молодыми людьми явно существует какая-то мистическая связь, вот только чем сильнее их тянет друг к другу, тем таинственнее и мрачнее события, происходящие вокруг. Всемирный бестселлер, переведенный на многие языки!

В серию входят:
1. Прекрасные создания
2. Прекрасная тьма
3. Прекрасный хаос


″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
 
Маша_SakuraДата: Пятница, 09 Декабря 11, 16:20 | Сообщение # 2
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 1872
Награды: 94
Репутация: 165
Статус: Offline
Очень интересно и необычно, то что написано от лица парня. , хотелось бы почитать следующие книги и да обложка сюда не подходит

Сообщение отредактировал Маша_Sakura - Пятница, 09 Декабря 11, 16:20
 
JoHarvelleДата: Среда, 22 Февраля 12, 21:47 | Сообщение # 3
Сharmed
Группа: Посвященный
Сообщений: 157
Награды: 8
Репутация: 50
Статус: Offline
Да, 1-ая часть бесподобна)) Я ничего такого не читала ни разу - это для меня прям стало новым открытием))) Очень понравилась))

P.S согласна, обложка вообще не по описанию...
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 02 Июля 12, 20:14 | Сообщение # 4
Хранитель Рукописи
Группа: Главный модератор
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Книга №2
Beautiful Darkness (“Прекрасная тьма”)




Итан Уот привык думать о Гэтлине, как о небольшом южном городке, который он всегда называл своим домом и месте, где никогда ничего не меняется. Тогда он встретил таинственную новенькую Лену Дачанис, показавшую ему тайным мир, что скрыт все время. Гэтлин, что скрывает древние тайны под замшелыми дубами и потрескавшимися тротуарами. Гэтлин, где проклятье преследует могущественную сверхъестественную семью Лены в течение нескольких поколений. Гэтлин, где происходят невероятные, волшебные, изменяющие жизнь события.
А иногда и обрывающие эту жизнь.
Вместе Итан и Лена могут столкнуться с любыми нападками Гэтлина, но после перенесенной трагической смерти Лена начинает отдаляться, хранить секреты, что испытывают их отношения. И теперь, когда глаза Итана видели темную сторону Лены, уже нет пути назад. Преследуемый странными видениями, которые может видеть только он, Итан все сильнее втягивается в запутанную историю своего города и находит себя, оказавшись в опасной сети подземных проходов, бесконечно пересекающих Юг, где, казалось бы, нет ничего…

Дата выхода: весна, 2012
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 02 Июля 12, 20:22 | Сообщение # 5
Хранитель Рукописи
Группа: Главный модератор
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Книга №3
Beautiful Chaos ("Прекрасный хаос")



Итан Уот думал, что он привык к странным и немыслимым событиям, что происходят в Гэтлине, его маленьком южном городке. Но сейчас, когда Итан и Лена вернулись домой, понятия “странные” и “невозможные” приняли совершенно другие значения. Полчища саранчи, рекордно-высокая температура и разрушительные бури разоряют Гэтлин, когда Итан и Лена пытаются понять воздействие Объявления Лены. Даже семья Лены, могущественных сверхъествественых созданий оказалась задетой – их способности начинают давать опасные осечки. Чем больше проходит времени, тем яснее становится вопрос: “Что – или кто – должен быть принесен в жертву для спасения Гэтлина?”
Для Итана хаос – это пугающее, но желанная возможность отвлечься. Его вновь преследуют в снах, но на этот раз это не Лена – и неважно, что преследует его, оно следует за ним из снов в реальность. Еще хуже, Итан постепенно теряет себя – забывает имена, телефонные номера, даже воспоминания. Он не знает почему, и почти каждый день он боится задать этот вопрос.
Иногда нет только одного ответа или одного выбора. Иногда нет никакого пути назад. И на этот раз не будет никакого счастливого конца.

Дата выхода: : лето, 2012
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 02 Июля 12, 20:27 | Сообщение # 6
Хранитель Рукописи
Группа: Главный модератор
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Книга №4
Beautiful Redemption ("Прекрасное искупление")



Смерть - это конец... или только начало?
Итан Уот потратил большую часть своей жизни, стремясь покинуть душный южный маленький городок Гэтлин. Он никогда не думал, что встретит девушку своей мечты, Лену Дачанис, которая была скрытой, могущественной и частью проклятой стороны Гэтлина, что была скрыта. И он никогда не ожидал, что оставит позади все и всех, о ком он заботился. Поэтому, когда Итан просыпается после ужасных событий Восемнадцатой Луны, у него есть только одна цель: найти способ вернуться к Лене и к тем, кого он любит.
Также в Гэтлине, Лена заключает собственные сделки, чтобы вернуть Итана, поклявшись сделать все - даже если это означает вновь довериться старым врагам или рисковать жизнями семьи и друзей, которых Итан сказал защищать.
В разных мирах, Итан и Лена дожны объединиться, чтобы вновь переписать свою судьбу, в этой ошемломляющей финальной книги цикла "Прекрасные создания".

Релиз: октябрь, 2012
 
pycaДата: Воскресенье, 15 Июля 12, 03:38 | Сообщение # 7
Злая Бука
Группа: Посвященный
Сообщений: 1138
Награды: 47
Репутация: 178
Статус: Offline
Еще небольшая порция информации)

Вторая книга - "Прекрасная тьма" - есть в любительском переводе.
Третья книга - "Прекрасный хаос" - вышла на английском языке, но еще никем не переведена.
Релиз четвертой книги - "Прекрасное искупление" - на английском языке состоится 23 октября 2012 года.

И еще кое-что из серии

"Темная мечта"
(небольшая зарисовка о Линке)




Когда Линк со своим лучшим другом Итаном отправился на поиски через таинственную сеть подземных коридоров, бесконечно пересекающих Юг, он знал, что путешествие может оказаться опасным.
Но возвращение домой в Гатлин, в Южную Каролину стало только началом...


Сообщение отредактировал pyca - Воскресенье, 15 Июля 12, 03:39
 
Форум » Признанные Авторы » Мистический сюжет » Ками Гарсиа, Маргарет Штоль (Лена Дачанис)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления