[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Elfik, sweet_hell, pyca  
Форум » Творческий форум » Собственные произведения » Жизнь братьев Рафкиных
Жизнь братьев Рафкиных
ЛюцианДата: Среда, 12 Сентября 12, 21:53 | Сообщение # 141
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Анжелика опешила от неожиданности. Она понимала, что рано или поздно ее бы рассекретили, Макс не так глуп, чтобы не замечать очевидных вещей.
- Ты должен понять, тогда все было по-другому…- замолчав, она решила дальше прибегнуть к вампирской способности Макса слышать мысли и продолжила, но уже про себя: « мы с Вероникой и вправду на время вышли из под его контроля, но на самом деле мы не хотели делать то, что делали, мы просто не понимали как это плохо и предоставляли ему сведенья о действиях организации , о Ван Хельсинге и о вас с Виктором тоже. Он планировал вас поработить после того, как убьёт Хельсинга, но всё пошло не по плану из-за того, что я и Вероника ему отказали дальше служить. Мы как будто очнулись и поняли, что он за существо. И из-за вас с Виктором мы поняли, что вам по силам его убить и освободить Францию. Поэтому ты можешь доверять нам. Он про эту операцию не знает, клянусь, а что касается крови - это он доставлял ее. Откуда брал я точно не знаю, но скорее всего из больниц или моргов. Прости меня, я была дурой, но в какой-то момент поняла, что не могу придать страну, наше дело и тебя». - Она посмотрела на Макса с такой любовью и нежностью, что парень растаял и забыл про все обиды, улыбнулся ей в ответ и сказал вслух:
- Я тебя прощаю и верю, что ты не врёшь мне, по крайне мере, сейчас, хотя, знаешь, можно сказать, что ты почти не виновата, это всё он, ты просто боялась его как все тут. Но скоро я попытаюсь избавить вас от страха! - он ещё раз улыбнулся и нежно поцеловал её. Она ответила, и он чувствовал на своей щеке теплую слезу, она перетекла с щеки Анжелики.
В это время Джейсон с его людьми дошли до кареты, где сидел Сквайер, дожидаясь сигнала командира.
Англичанин уставился на них с прищуром и напрягся, заподозрив неладное. В ночной тьме толпа людей, движущаяся на него не внушала никакого доверия. А походка впереди идущего мужчины с головой выдавала его сущность. Когда человек подошел достаточно близко, Сквайер среагировал с быстротой молнии, достал меч и начал нападать, рубя мечом с плеча. Выпад за выпадом тяжелый меч только прорезал воздух, едва касаясь одежды предполагаемого врага. Когда мечи с лязгом скрещивались, тьму прошивали желтые искры и отбрасываемый ими свет падал на смутно знакомое лицо противника. А этот громила спокойно отбивал все выпады англичанина, казалось, не прилагая усилий. Затем, чуть разогревшись и приноровившись к движениям противника Скваер развернулся и буквально кончиком меча отрезал прядь волос мужчине. Тот в один миг смог приблизиться вплотную со спины и обхватив одной рукой торс, второй подвел лезвие меча к горлу.
- Прекрати, я не враг!
Но Джон как будто его не слышал и всеми силами пытался вывернуться из мертвой хватки. Громилу это не на шутку рассердила, он развернул его к себе лицом, взял за горло и поднял над землей. Сквайер болтал ногами в воздухе, от нехватки кислорода глаза налились кровью, а клыки Джейсона удлинились, изо рта слышалось лишь шипение.
- Хватит, идиот, мы за тебя и твоего командира, тупой английский выродок, ты понял меня!? – Голос мужчины отрезвил ум Сквайера «да что я творю? Чуть своего не прибил, точнее наоборот, позор-то какой…»- лихорадочно думал он, продолжая задыхаться и болтая ногами.
- Да понял, отпусти ты меня… задууушишь! – прохрипел он.
Джейсон его отпустил, хотя он ещё злился. Джон чуть откашлялся, встал, потирая припухшее горло.
- Нельзя что ли было сразу сказать, что свои?
- Да ты мне и слова не дал произнести, тут же начал мечом махать! – возмутился Джейсон, черты лица которого и манера говорить не оставляли в Сквайере и капли сомнения в том, что он где-то его видел.
- Ты от Макса? Как зовут-то хотя бы скажи…
- Не важно моё имя, я из Рыцарей света. – Перебил он и протянул руку, на среднем пальце которого было кольцо как у Габриэля.
Джон сказал, чуть опешив:
- Простите, сэр, я не понял сразу, что происходит!
- Ничего, бывает я понимаю – бдительность на первом месте. Так, сынок, давай с нами и захвати оружие Командиров и их дам. Макс передаёт - пора.
Джон кивнул и принялся быстро сгребать в охапку лежащие в карете клинки Макса, арбалет Виктора, меч без полей Анжелики, мушкеты и красного цвета шпагу Вероники - всё это добро оказалось гораздо тяжелее, чем он думал и поняв, что не сможет так сражаться, да что там – просто пройти так десять метров было уже испытанием.
- Сэр, мне не очень-то удобно, как же я буду защищаться?
Джей обернулся с саркастической улыбкой.
- Не волнуйся, вещи понесут мои войны, ты главное меч Максу вовремя брось, а остальное потом. А теперь я вкратце расскажу тебе, что надо делать… - и Джейсон начал рассказывать план Максимуса, а он состоял из трёх этапов: первый, устранить стражу на лестнице тихим оружием типа лука или арбалета, затем отправить во внутрь чердака с людьми и жертвами человека, чтобы он всех там перебил, тихо, с ножа, разумеется. Освободить людей из клеток и из машины если они ещё живы. Тем временем Макс будет их отвлекать и вызовет Мариуса на дуэль на шпагах. В это время воины Рыцарей света пройдут на балкон перед залом, где бал и бросят оружие им, когда все люди выйдут, ну а дальше начнется резня. Джейсон появится в нужный момент когда Макс околдует Марка и они вместе заставят его убраться .
Джон выслушал, кивнул и сказал:
- Отличный план, тогда я займусь первым этапом.
Джей одобрительно кивнул, дал ему лук и колчан со стрелами. Они открыли тихонько дверь, перед ними предстала лестница и на ней по четыре охранника вначале и в конце. Джон осмотрелся, вытащил две стрелы, прицелился получше и выпустил. Они пролетели со свистом пробили всех четверых, одна стрела пронзила одного и полетела в другого со второго этажа, вампиры растворились и парни поднялись бесшумно.
- Молодец, - отозвался через плечо Джейсон, - теперь работа моя, а вы с парнями идите к балкону. Как только Макс победит Мариуса, только тогда кидайте оружие, не раньше!
Джон решил спросить:
- А почему вы так уверены, что он победит, Мариус ведь намного старше? Джейсон обернулся с ухмылкой.
- Да, старше, но не опытней, этот кретин скорее преуспел во вранье и подлизывании задниц, так что не сомневаюсь - Макс победит! - С этими словами он нырнул в комнату, а воины направились к балкону. Всех, кого встречали, убивали кроме людей, они просто тихо уходили не, захотели вмешиваться.
И вот они подошли к балкону и стали наблюдать.


Сообщение отредактировал Люциан - Среда, 12 Сентября 12, 23:07
 
SabrinaДата: Среда, 12 Сентября 12, 21:55 | Сообщение # 142
Сharmed
Группа: Dark Slash
Сообщений: 164
Награды: 38
Репутация: 44
Статус: Offline
ААААААААААА прода-прода-прода, фапайте люди

Я иду, пока идется, используя сто процентов моих сил. Беру, что хочу, чего не хочу, не беру. Это и называется жить.
 
ЛюцианДата: Среда, 12 Сентября 12, 21:56 | Сообщение # 143
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
да да она готова))
 
ЛюцианДата: Среда, 12 Сентября 12, 23:00 | Сообщение # 144
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
жду ваши комменты))
 
LOVE-LДата: Пятница, 19 Октября 12, 21:25 | Сообщение # 145
Unleashed
Группа: Dark Spellcheck
Сообщений: 552
Награды: 41
Репутация: 370
Статус: Offline
ну что могу сказать. я малость придирчива к тому какая лексика используется в то или иное время. не думаю что некоторые слова употреблялись во времена Ванхельсинга. Да и насколько мне известно в те времена вальса еще не было. Но это так маленькие придирки)))
А что касается самого сюжета, то он весьма увлекательный.Читала с большим удовольствием. Так что что с нетерпением продолжения, а в особенности концовку))
Люциан, Sabrina, вы молодцы!!!
 
ЛюцианДата: Пятница, 19 Октября 12, 21:56 | Сообщение # 146
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
LOVE-L, вальс был уже тогда ау он с 13 века тактто))
 
LOVE-LДата: Пятница, 19 Октября 12, 21:58 | Сообщение # 147
Unleashed
Группа: Dark Spellcheck
Сообщений: 552
Награды: 41
Репутация: 370
Статус: Offline
тогда я что-то напутала, сорри)
 
ЛюцианДата: Четверг, 17 Января 13, 18:56 | Сообщение # 148
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Макс пробирался сквозь цветастую толпу разговаривающих вампиров к заветной цели. На заднем фоне оркестр играет ненавязчивую мелодию, в зале стоит легкий гул от разговоров. Сквозь все это слух Макса улавливал легкие стенания заключенных людей и тяжелое хриплое дыхание тех, из которых в данный момент выкачивалась по трубкам кровь. В груди росло негодование и это еще больше подстегивало его к действиям. Мариус уже был в шаге от него, как и описывал Ван Хелсинг, на нем был широкополый застегнутый на все пуговицы плащ черного цвета и белая блестящая маски с длинным выступающим носом. Это был не единственный человек с подобным видом, но его выдавала отличительная черта – одно ухо было повреждено, не было мочки. Макс это заметил еще тогда, когда Анжелика указала на него, прошептав, что он нас подслушивает.
Сделав глубокий вдох, он широкими шагами двинулся на свою цель и невзначай задел его плечо, отчего он покачнулся, и маска обратилась на Максимуса.
- Разуй глаза, глупец и не стой у меня на пути. – Как можно грубее сделав свой голос, возвестил Макс. Вампиры вокруг уставились на происходящее.
Мариус повел плечами и набрал в грудь воздуха – за этим должно было последовать что-нибудь не менее грубое, но в момент он словно передумал, и в снисхождении склонив голову на, бок сказал:
- Максимус Раффкин, хорошо придумано – задеть меня и вызвать на дуэль. Но ты что, думал, что один владеешь телепатией? – Его ухмылка чувствовалась несмотря на маску. – Ты думаешь слишком громко.
Макс очень убедительно выдал удивление от своего разоблачения. Чтобы победить врага, надо сначала дать почувствовать ему свое превосходство, а потом уже самому удивлять.
Человек в плаще продолжал говорить, а вампиры тем временем образовали что-то типа арены, сгруппировавшись вкруг виновников неожиданной перепалки.
- Я всегда говорил Марку, что этой суке, Анджелике, верить нельзя! Знаешь, если хотел меня убить, надо было тихо, незаметно, а не будить спящего льва. – Все это было сказано гнусным саркастическим тоном, от которого все негодовало внутри. Но когда он закончил свою короткую речь, оторвался от пола и, преодолев небольшое расстояние, накинулся на Анжелику, чего Макс никак не ожидал, но годами отработанная быстрая реакция не подвела, как и вампирская скорость, с помощью которой он в секунду нагнал нападающего и у спел отбить удар всего в нескольких сантиметрах от девушки, которая стояла как вкопанная и не сводило глаз с перекрещенных мечей, один из которых мог лишить ее жизни всего секунду назад. Макс почувствовал, что в сталь врага примешено серебро.

- Нет, ты крыса, а не лев. Если бы ты был хоть не много воином, то напал на меня, а не на неё. Ты очень предсказуем, мне сказали, ты будешь хитрить ха-ха, ну что падаль, покажи, на что способен, если не боишься!
Тут Макс увидел, что несколько вампирав подошли вплотную к Мариусу и вынули из ножен кинжалы и мечи. В это время Виктор с Викторией уже стояли рядом с Анжеликой.
- Да, прятаться за другими очень храбро, ничего не скажешь. Ты просто трясущаяся баба! – Макс пытался подбить того на одиночный бой, давя на гордость. И конечно же, это не могло не сработать. Мариус сделал знак своим людям, и те не преминули отступить, убрав оружие. В круге снова оказалось два человека.
- Наверно надо преподать ребёнку урок… - послышался ледяной тон сквозь маску. Виктор сказал брату еле слышно: « Удачи. Попытайся убить его как можно быстрее.» Макс улыбнулся, обнял его , повернулся к Анджелике, они посмотрели друг на друга. Но как только он собрался уже отвернуться и направиться к противнику, девушка развернула его за плечи и впилась своими мягкими губами в его губы. Это был поцелуй на удачу, правда, немного страстнее.
- Макс, я больше не боюсь ничего я люблю тебя. Ты должен победить! – Уверяла она, оторвавшись от губ любимого.
- Я выиграю. – Спокойным тоном заверил он ее и, погладив по волосам, обратился лицом к сопернику. Тот уже был готов.
Макс двигался идеально как всегда. За время тренировок он стал ещё лучше. Sun
Мариус еле мог отражать его атаки. Выпад за выпадом он двигался быстро, но неуклюже управлялся со шпагой, этим и воспользовался Макс. Через пару минут Мариус был нанизан на шпагу, вокруг которой закипела вампирская кровь, не терпя серебра. Пронеслась очень нехорошая мысль – это было слишком легко! Вокруг слышались охи и ахи окружающих. Сквозь этот шум отчетливо послышались хлопки. Макс обернулся и увидел, как один из вампиров захлопал, продвигаясь к нему через толпу. Светловолосый, одетый с иголочки мужчина с горящими огнем глазами и бледным, почти прозрачным лицом неприкрытым маской, смотрел на него не скрывая презрения.
- Что же, впечатляет, даже очень, мой мальчик. Наверно, надо уже представиться, лично я давно уже хочу - я Мариус. - Ответил он улыбаясь, на вопрос, который читался в глазах братьев.

прошу это моя прода
 
АлександраNДата: Суббота, 19 Января 13, 19:11 | Сообщение # 149
Сharmed
Группа: Посвященный
Сообщений: 236
Награды: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
простите не могу понять, а какой век описвается)
Если раньше 18, тооо вальса не было)
Он появился в Вене в 80-х годах 18 века) А, в последующие годы распространился по многим странам и уже в 19-20 веках было несколько различных форм вальса.)


Мой любимый засранец, я в тебя верю
 
ЛюцианДата: Суббота, 19 Января 13, 19:45 | Сообщение # 150
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
верно всё верно вальса как такого небыло за то были отголоски вальса понимаешь нет я мог бы назвать этот танец иначе просто вальс как то проше звучит кхем а и я думаю раз вампиры развитее живут тысячу лет думаю они и изабретают быстрее людей)).
 
АлександраNДата: Суббота, 19 Января 13, 20:12 | Сообщение # 151
Сharmed
Группа: Посвященный
Сообщений: 236
Награды: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Люциан, мне каажется все таки надо было написать "вольт" один из прородителей вальса)

Мой любимый засранец, я в тебя верю
 
SabrinaДата: Суббота, 19 Января 13, 22:33 | Сообщение # 152
Сharmed
Группа: Dark Slash
Сообщений: 164
Награды: 38
Репутация: 44
Статус: Offline
АлександраN, вольт это ясное дело, но кроме посвященных типа вас об этом никто не знает скорее всего, поэтому было принято решение упростить и нам и вам, так сказать, понимание))) неужели это и все, что вас так зацепило в романе?)))

Я иду, пока идется, используя сто процентов моих сил. Беру, что хочу, чего не хочу, не беру. Это и называется жить.
 
АлександраNДата: Воскресенье, 20 Января 13, 00:13 | Сообщение # 153
Сharmed
Группа: Посвященный
Сообщений: 236
Награды: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Sabrina, Увы) Роман меня не зацепил) Скорее не в моем вкусе)

Мой любимый засранец, я в тебя верю
 
ЛюцианДата: Воскресенье, 20 Января 13, 03:17 | Сообщение # 154
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
АлександраN, ну всем угодить невозможно да это и не моя цель не читай если не нравиться
 
АлександраNДата: Воскресенье, 20 Января 13, 15:05 | Сообщение # 155
Сharmed
Группа: Посвященный
Сообщений: 236
Награды: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Люциан, верно))

Мой любимый засранец, я в тебя верю
 
Форум » Творческий форум » Собственные произведения » Жизнь братьев Рафкиных
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления