[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Elfik, sweet_hell, pyca  
Форум » Творческий форум » Собственные произведения » Истинное имя
Истинное имя
Riot_VictoryДата: Суббота, 25 Декабря 10, 21:11 | Сообщение # 1
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 11987
Награды: 486
Репутация: 500
Статус: Offline

Название: Истинное имя
Автор: Riot Victory
Сборник: "Сказка только начинается"

От автора:
Зимой так хочется чего то теплого, волшебного, уютного, надеюсь мой рассказ хоть чуть чуть наполнит ваше сердце теплом wink

А вы знаете что у каждого человека есть 2 имени? Ваше имя которое вам дано с рождения родителями, и другое, то что дали вам боги, и только богам оно известно.... До пары до времени...

Эта история моего истинного имени.
Началось все с холодного зимнего дня, хотя нет наверно началось все со дня моего рождения именно тогда боги уготовили мне мою судьбу, мою жизнь, мою любовь.

-25. Зима. Холодно.
Я сижу в обнимку со своим ноутбуком в популярном кафе, работа не ждет и по этому я заказываю еще одну чашку кофе и принимаюсь за разработку рекламной компании косметической фирмы.
Оглядываюсь по сторонам, смотрю на девушек, как они одеты, как накрашены, как говорят, в общем на их поведение. Они моя целевая аудитория и нужно в первую очередь думать о том что им будет интересно.
В голову ничего не идет и после 15 минут я окончательно понимаю что сегодня не мой день. Выключаю ноутбук и убираю его в свою сумку.

Наблюдая из окна как на город спускается тьма и пелена снежинок, еще сильнее захотелось весны. Тепло, во круг все зелено, птички поют, красота.

Мои мысли потревожил молодой человек севший за мой столик. Возмущению моему не было предела, но все что я смогла сделать это с удивлением поднять одну бровь.
-Добрый вечер. Что такая красивая девушка делает вечером одна в таком заведении. - На слове одна он сделал голосовой акцент. Я не совсем поняла его слова пока с удивлением не обнаружила что все сидят по парочкам
- Я? Эм... я тут работаю, в смысле не тут а... хм. - я показала рукой на сумку с ноутбуком- Дома свет отключили.

В обычной ситуации я бы послала наглеца, но этот парень вызывал во мне доверие, он как старый добрый знакомый, и чувство что я его давно знаю меня успокаивало, странно но я прониклась доверием к совершенно незнакомому человеку.

Наш разговор затянулся надолго. Мы сидели в кафе до закрытия, а потом еще и гуляли почти всю ночь. Не смотря на собачий холод с ним мне было хорошо, тепло и спокойно.

Он проводил меня до дома, и обещал что завтра зайдет за мной, я не возражала.
За эти несколько часов я узнала о нем все, но только уже дома, стоя под горячим душем я поняла что не знаю как его зовут.

На следующий день я сильно корила себя за такое не ответственное поведение, это совсем на меня не похоже, доверилась абсолютно незнакомому человеку да еще и имя его не знаю. Но с другой стороны я тоже ему не представилась да и номера моего телефона у него нет, в общем то как и номера моей квартиры, так что возможно мы больше не встретимся.

Весь день разум спорил с чувствами и я, то была рада своему выводу, то расстраивалась что больше никогда не увижу этого незнакомца.

21:00 Звонок в дверь. Сердце подпрыгнуло и застряло где то в горле. Я знала это он.
Открыла дверь , на пороге действительно стоит он, но удивило меня не это а огромный букет одуванчиков.
Одуванчики в январе, вот это вот чудо.
-Добрый вечер. Ну что куда пойдем сегодня.- Он протянул мне пушистые шарики которые были похожи на облачко. Я не могла вымолвить и слова. - Не могу понять чему ты удивлена сильнее мне или им- он указал на цветы, затем снова повторил вопрос.
Дар речи постепенно начал ко мне возвращаться.
-И тебе и им.- я попыталась улыбнуться как можно искрение
- Тогда мне не понятно твое удивление, я же обещал тебе что приду за тобой.- его глаза сверкнули, а я снова онемела, но на этот раз от его красоты.

*Эх была не была, в конце концов все это не просто же так, я совсем не доверчивая но он, он поразил меня, я доверяю ему как будто знаю его очень долго*

-Давай останемся тут, на улице ужасно холодно, а я не дурно готовлю- На этот раз моя улыбка была искрении на все сто.
- Замечательно.

Так прошла неделя, мы встречались с ним каждый день, но я так и не узнала его имени. Мне как будто память отшибало когда я была с ним, но я была полна решимости разобраться с этим.
Он пригласил меня к себе, его квартира была хорошо обставлена просто и со вкусом, готовил он не хуже меня. Мы сидели у камина пили вино, и тут я начала

-Мы с тобой знакомы уже неделю а имен друг друга не знаем, по моему это странно
-Говори за себя я то твое имя знаю- и снова его потрясающая улыбка- хотя не уверен что ты сама его знаешь
-Что?- я сама удивилась своей реакции, но он был прав, не знаю почему но он правда был прав
Он видел мое недоумение, подхватил меня и мою куртку и выволок на улицу
-Я тебе покажу- я посмотрела на него, он как будто этого только и ждал.
Он взял мою руки и положил ее на обледенелую ветку клена, в один момент ветка освободилась ото льда и снега, затем на ней появились почки и в один миг все дерево стало зеленым как весной.
-Это я сделала?
-Ну не я же- и снова его улыбка

Наверно вы думаете что я испугалась до чертиков? Ничего подобного, это был чистый детский восторг, я никогда не испытывала такого. За моей спиной раздался его голос.

- Жаль что ты ничего не вспомнила, значит всему свое время

Я не отпускала ветку из рук. Он обнял меня и поцеловал мои волосы, затем развернул меня к себе и прижав еще сильнее поцеловал в губы, так страстно и одновременно нежно что я растаяла точно так же как лед на этой ветке. С трудом я оторвалась от него и ночная тишина растворилась в моем звонком смехе.

Я была счастлива, в этот момент больше ничего не существовало только я, он, ночь и волшебство, развернувшись к дереву я обнаружила что оно снова покрылось коркой льда и снега.

-Как это? почему оно снова в снегу?
-Твои силы еще не полностью раскрыты, всему свое время.

Мы вернулись к нему и провели еще один незабываемый вечер вдвоем.

Январь пролетел незаметно, это был самый счастливый месяц в моей жизни. Он наполнил мою жизнь яркими красками, я была влюблена. Мы дополняли друг друга как будто были одним целым, каждый раз при расставание он говорил "Я приду за тобой" я знала он всегда сдержит обещание. Он открывал во мне то что я очень давно забыла, мои силы росли но это было не важно, важным для меня был только он. Словами не описать как сильна была наша духовная связь, ее нельзя сравнить ни с какой физической, она была выше и сильнее, я чувствовала его даже кончиками своих пальцев. Стоило мне погрустить или если моя работа стояла на месте, он мог только подойти ко мне и мое сердце наполнялось теплом, в голове сразу появлялись образы и творчество лилось рекой. Мы были знакомы всего месяц, но было чувство что знакомы мы целую жизнь, и при этом не одну.

Наступила середина февраля, зима не сдавала позиции, было ужасно холодно, но прогулка ледяной ночью была нашим любимым занятием.
В одну из таких ночей мы встретили очень странного человека. На вид ему было лет 40, за версту от него веяло холодом, но было в нем что то знакомое.

-Доброй ночи. В такую погоду редко встретишь влюбленных. Я рад что ты ее все таки отыскал. -Он явно обращался к моему спутнику, но смотрел на меня, в ответ ему прозвучала лишь тишина.- Жаль что вскоре вам придется расстаться- После этих слов мужчина скрылся в ночном городе.

-Ты его знаешь? о чем он говорил?-Мой голос дрогнул, я испугалась, его слова показались мне угрозой.
Он поцеловал меня в лоб
-Не бери в голову- и снова его неотразимая улыбка.
Меня начинало раздражать что при виде его улыбки мои вопросы отпадали сами собой или прятались в закоулках моего сознания.

Приближалась весна, осталась всего неделя, я была рада что вскоре холоду придет конец.
Мы сидели у меня и смотрели комедию. Он поднялся и поцеловал меня
-Мне пора, я приду за тобой- я прижалась к нему всем телом и еще раз поцеловала не хотелось отпускать его ни на секунду.
-Пока. Я буду ждать.

Утром я проснулась с чувством тревоги и уже к ночи поняла почему. Он не пришел, не пришел и на следующий день, и еще через день. Я была несколько раз у него но там никого не было. Я была разбита, не могла понять что случилась, почему он меня оставил, мне было плохо, он же обещал вернуться.

Так прошла неделя я была раздавлена. Последним вечером зимы я сидела в том кафе где мы познакомились, если это можно назвать знакомством ведь его имени я так и не узнала.Эти недели счастья крутились у меня в голове. Я скучала. Хотелось его увидить. Вернувшись домой я четко знала что завтра все измениться.

1 день весны. Я проснулась рано, в окно било солнце, радости моей не было предела, я так соскучилась по солнечному свету, по теплу, по погожим денькам. Перевернувшись на бок я обнаружила на прикроватном столике белый конверт. Сердце бешено колотилось , я знала это от него. Медленно я встала с постели взяв в руки конверт. Открыть его я долго не решалась, было страшно, но собравшись с силами я одним рывком открыла конверт и достала от туда небольшой кусочек бумаги. Медленно его развернув я прочла.

Я приду за тобой.
Лето.


Секунда недоумения сменилось полным пониманием. Я оделась и выбежала на улицу, я была рада. Каждый мой шаг нес в себе тепло. Я будила город от холода. Освобождала его от 3х месяцев зимы, от ее ледяной корки, точно так же как освободила от нее ту ветку клена.

Он внес в мою жизнь смысл, я люблю его всем сердцем. Я знаю он вернется, он придет за мной, ведь такова природа. Год за годом он приходит за мной, ждет меня, а раньше я даже не догадывалась. Я знаю его истинное имя и благодаря ему я вспомнила свое.

Мое истинное имя.....


facebook
 
Riot_VictoryДата: Суббота, 11 Июня 11, 22:55 | Сообщение # 21
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 11987
Награды: 486
Репутация: 500
Статус: Offline
Волчица, хэх спасибо=)) мне приятно, вообще все задумывалась как сборник, в связи с некоторыми обстоятельствами мой личной жизни желание писать у меня пропало , но может быть еще что нибудь напишу biggrin

facebook
 
ВолчицаДата: Суббота, 11 Июня 11, 23:08 | Сообщение # 22
The mysterious girl
Группа: Посвященный
Сообщений: 3092
Награды: 70
Репутация: 66
Статус: Offline
Riot_Victory, аххах ну напиши что-нибудь даже из жизненного смешанного с фантастикой будет очень здорово! Потому что ты точно сможешь все это раскрутить) happy

 
Riot_VictoryДата: Суббота, 11 Июня 11, 23:09 | Сообщение # 23
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 11987
Награды: 486
Репутация: 500
Статус: Offline
Волчица, smile smile smile wink

facebook
 
Форум » Творческий форум » Собственные произведения » Истинное имя
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления